Datenschutzrichtlinie

Datenschutzrichtlinie

Verarbeitung personenbezogener Daten in Microlog
Wir bei Microlog AS verpflichten uns, Ihre persönlichen Daten zu schützen. In dieser Erklärung beschreiben wir, wie wir Informationen über unsere Website sammeln.


Der Verantwortliche für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten ist Microlog AS. Die Kontaktinformationen von Microlog sind:

Microlog AS Parkveien 23 1405 LANGHUS Telefonnummer +47 47 80 02 00 post@microlog.no Unternehmens Reg.: 815 469 232

Sollten Sie Fragen zu den von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten haben, können Sie sich mit dieser Information jederzeit an uns wenden.

Von uns gesammelte Informationen:
Wir erfassen und verwenden Ihre persönlichen Daten für verschiedene Zwecke, je nachdem, wer Sie sind und wie wir mit Ihnen in Kontakt treten. Wir erfassen die folgenden personenbezogenen Informationen für die hier genannten Zwecke:

Versand von Marketing, Newslettern und bereitgestellten Informationen über unser Unternehmen und unsere Produkte. Dann werden wir Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse bearbeiten. Die Behandlung erfolgt auf der Grundlage einer Einwilligung oder einer Vereinbarung mit Ihnen.
Um eingehende Anfragen beantworten zu können, verarbeiten wir den Namen, die Telefonnummer, die E-Mail-Adresse und alle persönlichen Daten, die sich aus der Anfrage ergeben können. Die Verarbeitung personenbezogener Daten erfolgt auf der Grundlage einer Interessenabwägung. Wir sind der Meinung, dass dies notwendig ist, um Ihnen bei einigen offenen Fragen, die Sie stellen, zu helfen.
Verarbeiten der Kontaktdaten von Kunden und Lieferanten sowie von potenziellen Kunden und Lieferanten. Diese Informationen dienen der Erfüllung von Vereinbarungen und der Weiterverfolgung von Kunden und Lieferanten sowie der Kontaktaufnahme mit potenziellen Kunden. Die Verarbeitung erfolgt je nach Interesse, da der Kontakt mit den Kunden und Lieferanten Teil der Geschäftstätigkeit ist und wir es für beide Teile als sinnvoll erachtet haben.
Für Informationen zur Nutzung unserer Website verwenden wir Cookies. Im Folgenden erfahren Sie mehr über Cookies und deren Verwendung… Wir verwenden die erhobenen Daten jedoch nur für statistische Zwecke. Dabei ist es nicht möglich, Sie als Einzelperson zu identifizieren.
Sie können unsere Website jederzeit besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Wenn Sie die auf unserer Website angebotenen Ressourcen (Newsletter, Broschüren oder andere) nutzen möchten, verwenden wir Formulare, um Informationen zu sammeln, damit wir Ihnen die gewünschten Ressourcen zusenden und die weitere Kommunikation anpassen können.

Wir erfassen die Informationen, die Sie uns selbst im Formular geben. Sie müssen auch aktiv Ihre Zustimmung geben, dass wir Ihnen weitere Informationen zusenden, damit Sie nicht ohne Ihre Zustimmung kontaktiert werden.

So verwenden wir die erfassten Daten
Wir verwenden die Informationen nur in Übereinstimmung mit unserer Datenschutzrichtlinie, die Sie hier lesen können. Die von uns gesammelten Informationen werden niemals verkauft oder an Dritte weitergegeben.

2.1. Zweck der Aufbewahrung
Der Zweck der Verarbeitung ist in Absatz 1 oben angegeben. Im Hinblick auf die Erfassung und Verarbeitung von Informationen auf unserer Website tun wir dies aus folgenden Gründen: a) um Ihre Nutzung der Website zu verbessern; b) um die Kommunikation anzupassen; c) um Ihnen eingehende Ressourcen im Zusammenhang mit Ihrer Branche oder Ihrem Interesse zu senden.

2.2. Aufbewahrungszeit
Wir speichern Ihre persönlichen Daten bei uns, solange dies für den Zweck erforderlich ist, für den die persönlichen Daten gesammelt wurden. Das bedeutet beispielsweise, dass personenbezogene Daten, die wir mit Ihrer Zustimmung verarbeiten, im Falle des Widerrufs Ihrer Zustimmung gelöscht werden. Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten, um eine Vereinbarung mit Ihnen zu erfüllen, werden gelöscht, wenn die Vereinbarung erfüllt ist und alle Verpflichtungen aus der Vereinbarung erfüllt sind.

Die Daten bleiben bei uns gespeichert, bis unsere Kundenbeziehung endet oder der Kunde die Löschung der Daten verlangt.

2.3. Website von Drittanbietern
Unsere Website enthält Links zu anderen Websites, auf denen Sie in einigen Bereichen weitere Informationen finden. Wir haben keine Kontrolle und sind auch nicht für diese Seiten verantwortlich. Diese Datenschutzrichtlinie gilt nur für unsere Domain (microlog.no und microlog.se).

Zustimmung
Wir kontaktieren niemanden ohne dessen aktive Zustimmung, um Informationen zu erhalten. Wir bitten Sie um eine solche Zustimmung in den von uns verwendeten Formularen, wenn Sie Ressourcen herunterladen, Kontakt mit uns aufnehmen oder sich für ein Frühstücksseminar entscheiden möchten. Diese Einwilligung kann jederzeit auf dieser Seite oder durch Kontaktaufnahme mit der für die Behandlung verantwortlichen Person (eirik@microlog.no) widerrufen werden.

Das Recht auf Zugriff, Löschung und Beanstandung
Sie können jederzeit den Zugriff anfordern, wenn Sie sich fragen, welche Informationen über Sie gespeichert sind oder wenn Sie Informationen löschen möchten. Sie können Ihre Einwilligung auch widerrufen. Wenn Sie von diesen Rechten Gebrauch machen möchten, sollten Sie sich über die Kontaktinformationen oben auf der Seite an den Behandlungsmanager wenden oder eine E-Mail an unsubscribe@microlog.no. senden.

Um Ihre Rechte geltend zu machen, kontaktieren Sie uns bitte. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, spätestens jedoch innerhalb von 30 Tagen, beantworten.

Wir werden Sie bitten, Ihre Identität zu bestätigen oder zusätzliche Informationen bereitzustellen, bevor Sie Ihre Rechte an uns nutzen können. Wir tun dies, um sicherzustellen, dass wir Ihnen nur Zugriff zu Ihren persönlichen Daten gewähren – und es kann nicht jemand sein, der sich als Sie ausgibt.

Beanstandungen
Wenn Sie der Ansicht sind, dass unsere Verarbeitung personenbezogener Daten nicht mit den hier beschriebenen Daten übereinstimmt oder auf andere Weise gegen die Datenschutzrichtlinie verstößt, können Sie sich an die Datenschutzbehörde wenden.

Informationen zur Kontaktaufnahme mit der Datenschutzbehörde finden Sie auf der Website der Datenschutzbehörde: www.datatilsynet.no.

Änderungen
Wenn sich unsere Dienste ändern oder die Regeln für die Verarbeitung personenbezogener Daten geändert werden, kann dies zu Änderungen der hier bereitgestellten Informationen führen. Wenn wir Ihre Kontaktinformationen haben, werden wir Sie auf diese Änderungen hinweisen. Andernfalls sind aktualisierte Informationen jederzeit auf unserer Website verfügbar.

Cookies
Diese Website verwendet, wie viele andere Websites auch, Cookies zur Verkehrsmessung und Inhaltsoptimierung.

Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die heruntergeladen und auf dem Computer Hand/Tablet des Benutzers gespeichert wird, wenn der Benutzer eine Website öffnet. Es wird verwendet, damit die Website optimal funktioniert.

Die folgenden Cookies werden auf den Webseiten verwendet:

Google Analytics. Dieser Dienst wird von Google Inc. bereitgestellt und verwendet Cookies, um zu analysieren, wie Benutzer die Website verwenden. Die gesammelten Informationen, einschließlich der IP-Adresse, werden an Google gesendet und auf Servern in den USA gespeichert. Google verwendet diese Informationen, um die Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Persönliche Informationen über Sie als Benutzer werden nicht gesammelt. Google Analytics wird verwendet, um die Nutzung der Website zu analysieren. Wir erhalten Informationen darüber, welche Seiten am häufigsten besucht werden, woher die Benutzer kommen (Land und welche Kanäle sie zu den Webseiten geführt haben) und zu welchen Zeiten die Seiten am häufigsten besucht werden. Mithilfe der Daten können wir verfolgen, wie viele Unique User wir haben und wie sie die Websites nutzen, um den Service anzupassen und zu verbessern.

Weitere Informationen zum Löschen von Cookies finden Sie auf Nettvett.no.